注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽媛的小屋

心灵的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

高雅而不自负,温顺而不泛个性,活波而不轻浮,开朗而不粗野,热情而不放荡,成熟而不事故,富于同情心而不懦弱.交个朋友请加QQ307677636

中国文化艺术现状疑惑之一   

2009-01-07 15:44:27|  分类: 转载此文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国文化艺术现状疑惑之一 (2007-09-26 08:46:34)
  分类:我的文集
 

1。徐悲鸿作品大批从国外回流,说明什么呢?是外国人没美元或全是些艺盲?

2。原上海博物馆馆长马承源年已80为何跳楼自杀?什内情??

3。100件付抱石假画从台湾运入上海博物馆充付抱石真迹精品展览,并由全上海文博界美术界集体审是付抱石真迹精品,最后是台湾做假人自己公开认罪100件付抱石画全假才免展,这样一个集体大笑话。什内情??

4。张大千作品在大陆保守估计有1万件。其中9成是假画。却9成假画件件有所谓专家的签定。??

5。是谁把文化学者套在余秋雨头上的?余秋雨文化吗?例上海复旦一批真正的学者他们在做什么?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018